Menu di Pasqua

Menù di Pasqua

Antipasto

Antipasto pasquale €12,00

(Tagliere composto da salumi scelti (Lonzino e Corallina), muffin salato al pecorino,

tartella rustica con carciofi, ricotta, uova e asparagi, Tortilla con uova e cipolle rosse)

[allergeni: 1 – 3 – 7 – 9]

Coratella alla romana € 8,00

(Coratella d’agnello con carciofi)

[allergeni: 12]

Primo piatto

Sartù di riso € 12,00

(Sartù di riso con ragù d’agnello, piselli, pomodoro, prosciutto, uovo, parmigiano ed erbe aromatiche )

[allergeni:  1 – 3 – 7 – 9]

Timballo alla Norma € 10,00

(Timballo di sfoglia all’uovo con lamelle di melanzane, basilico riccio, pomodoro e ricotta salata)

[allergeni: 1 – 3 – 7 – 9]

Secondo piatto

Abbacchio al forno con patate € 18,00

( Abbacchio cotto al forno con patate come da tradizione)

[allergeni: 7 – 9]

Costolette d’agnello € 18,00

( Costolette d’agnello alla senape e aceto balsamico)

[allergeni: 1 – 7 – 9]

Agrodolce di baccalà € 14,00

(Baccalà saltato con uvetta, pinoli, finocchi e asparagi)

[allergeni: 1 – 4 – 8 – 12]

Dolci

Pastiera del nostro chef € 8,00

Salame di cioccolata € 7,00

Menù di Pasquetta

Antipasto

La rustica € 8,00

(Torta rustica con broccoletti di Cerveteri, asparagi, uovo e ricotta)

[allergeni: 1 – 3 – 7 – 9]

Coratella alla romana € 8,00

(Coratella d’agnello con carciofi)

[allergeni: 12]

Primo piatto

Sartù di riso € 12,00

(Sartù di riso con ragù d’agnello, piselli, pomodoro, prosciutto, uovo, parmigiano ed erbe aromatiche )

[allergeni:  1 – 3 – 7 – 9]

Timballo alla zucca € 10,00

(Timballo di sfoglia all’uovo con zucca Mantovana, provola affumicata e guanciale Amatriciano)

[allergeni: 1 – 3 – 7 – 9]

Secondo piatto

Abbacchio al forno con patate € 18,00

( Abbacchio cotto al forno con patate come da tradizione)

[allergeni: 7 – 9]

Calamaro cernia e gamberoni € 16,00

(Calamaro ripieno di cernia e gamberoni Argentini con tornino di cous cous e verdure saltate)

[allergeni: 1 – 2 – 4 – 9]

Dolci

Pastiera del nostro chef € 8,00

Salame di cioccolata € 7,00

Selezione Vini

Spumanti Secchi

Metodo Classico Sansannée Marcalberto € 25,00

Franciacorta Rosè Bosio € 42,00

Blanc de Blancs Drappier (champagne) € 70,00

 

Vini Rossi

Noà Cusumano € 40,00

Barbera D’Asti Bricco dell’Uccellone € 60,00

Brunello di Montalcino Frescobaldi € 80,00

 

Vini Bianchi

Capo Martino in Rotars € 60,00

Sauvignon Collio Venica Ronco delle Mele € 40,00

Lupus in Fabula Vermentino di Gallura € 30,00

 

Spumanti Dolci per dessert

Moscato d’Asti Gianni Doglia € 18,00

Zibibbo Martinez € 18,00

Torte Pasquali Artigianali