Prenotazione online
Puoi prenotare il tuo tavolo velocemente, compilando il form sottostante. Ti contatteremo per darti conferma di prenotazione.
Puoi prenotare il tuo tavolo velocemente, compilando il form sottostante. Ti contatteremo per darti conferma di prenotazione.
Sformatino di patate e zucca
(Sformatino di patate e speck con zucca stufata su fonduta di Castelmagno)
Cappelletti in brodo di cappone
(Cappelletti freschi di carne in brodo di cappone)
Tagliolini al ragù d’Arzilla
(Tagliolini freschi all’uovo al ragù d’arzilla con broccoli romaneschi e cacio al profumo di limone)
Bollito misto
(Bollito di lingua, cappone, manzo e cappello del prete con salsa verde, accompagnata da fisarmonica di patata aromatizzata)
Fritto misto
(Frittura di cavolfiori, carciofi, broccoli e baccalà)
Cappelletti in brodo di cappone
(Cappelletti freschi di carne in brodo di cappone)
Risotto alla zucca
(Risotto alla zucca Mantovana, con provola affumicata e speck)
Filetto alla Wellinghton
(Filetto di manzo nostrano bardato con prosciutto di Parma e funghi e castagne in crosta di sfoglia, con purè di patate fatto in casa)
Polpetta di bollito
(Polpetta di bollito e patate, su salsa verde come da tradizione Romana)
Passatelli in brodo
(Passatelli in brodo di carni miste)
Pappardelle fiori e Amarone
(Pappardelle fresche all’uovo con stracciatella, crema di zucchine e fiori, con carciofi croccani e riduzione di Amarone)
Brasato di Manzo danese al Barolo
(Brasato di manzo danse al Barolo con vellutata di patate al ginepro e porro croccante)