Menu delle Feste

Menù di Natale 

Antipasto 

Sformatino di patate e zucca

(Sformatino di patate e speck  con zucca stufata su fonduta di Castelmagno)

Primo piatto

Cappelletti in brodo di cappone 

(Cappelletti freschi di carne in brodo di cappone)

Tagliolini al ragù d’Arzilla

(Tagliolini freschi all’uovo al ragù d’arzilla con broccoli romaneschi e cacio al profumo di limone)

Secondo piatto 

Bollito misto 

(Bollito di lingua, cappone, manzo e cappello del prete con salsa verde, accompagnata da fisarmonica di patata aromatizzata)

Menù di Santo Stefano

Antipasto

Fritto misto

(Frittura di cavolfiori, carciofi, broccoli e baccalà)

Primo piatto

 Cappelletti in brodo di cappone 

(Cappelletti freschi di carne in brodo di cappone)

 Risotto alla zucca

(Risotto alla zucca Mantovana, con provola affumicata e speck)

Secondo piatto

Filetto alla Wellinghton  

(Filetto di manzo nostrano bardato con prosciutto di Parma e funghi e castagne in crosta di sfoglia, con purè di patate fatto in casa)

Menù di Capodanno

Antipasto

Polpetta di bollito  

(Polpetta di bollito e patate, su salsa verde come da tradizione Romana)

Primo piatto

 Passatelli in brodo 

(Passatelli in brodo di carni miste)

 Pappardelle fiori e Amarone

(Pappardelle fresche all’uovo  con stracciatella, crema di zucchine e fiori, con carciofi croccani e  riduzione di Amarone)

Secondo piatto

Brasato di Manzo danese al Barolo

(Brasato di manzo danse al Barolo con vellutata di patate al ginepro e porro croccante)